Criminalística actual : ley, ciencia y arte - Martínez Menéndez, Ramiro; López Ábrego, josé Antonio (España : Euroméxico, 2012)
Esta obra conjunta un extenso capítulado que va desde los conceptos sobre el conocimiento empírico y científico, pasando por el concepto de delito, descibiendo técnicas de investigación y medidas sobre el desempeño del Ministerio Público.
Contenido El delito como acontecimiento que precede a la investigación criminal El Conocimiento El método científico y la criminalística La investigación La criminalística y su relación con otras disciplinas.
Incluye glosario
Keywords: CRIMINALÍSTICA; NARCOTICOS; FOTOGRAFÍA FORENSE; MEDICINA FORENSE