Cuidar el medio ambiente y proteger la sociedad - Sorhuet, Hernán L.; Sorhuet, Hernán L.; Barone, Luis Roberto; Rodríguez, Carlos Eduardo (Montevideo, República Oriental de Uruguay : Arquetipo Grupo, 2007)
Desde tiempos remotos el ser humano ha modificado el ambiente para satisfacer sus necesidades básicas: alimento, vestido y vivienda.
Primera parte: Diversidad Biológica Los alimentos Los residuos Sustancias peligrosas en el hogar Energía El transporte y otros temas
Keywords: CIENCIAS BIOLÓGICAS; EDUCACIÓN AMBIENTAL; ECOLOGÍA