Plantas de uso folclórico y tradicional en Panamá - Chízmar, Carla (Instituto Nacional de Biodiversiad, 2009)
Esta trabajo es una contribución preliminar para dar testimonio de algunas de las especies de plantas utilizadas tradicionalmente por los artesanos panameños. Está organizado en 37 fichas y cada una corresponde a una especie con su respectiva familia, nombre científico y nombre común.