El niño con síndrome de Down (mongolismo) : causas, características y aceptación - Smith, David W.; Wilson, Ann Asper; Slaski, Flora (Buenos Aires : EDITORIAL MÉDICA PANAMERICANA S. A., 1986)
Este documento está dirigido a padres, médicos y personas dedicadas a la educación y cuidado de niños con Síndrome de Down.
ÍNDICE 1. ¿CÓMO SUCEDIÓ? LAS CAUSAS GENÉTICAS Y LOS RIESGOS DEL SÍNDROME DE DOWN 2. ¿CÓMO ES EL NIÑO CON SÍNDROME DE DOWN? CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, MENTALES Y SOCIALES DE LA ENFERMEDAD 3. ALBÚM DE FOTOGRAFÍAS DE NIÑOS CON SÍNDROME DE DOWN 4. ADAPTACIÓN DE LA FAMILIA Y EL NIÑO CON SÍNDROME DE DOWN
3/89
Keywords: SINDROME DE DOWN