Tratamiento contemporáneo del abuso de drogas : análisis de las pruebas científicas - Programa de las Naciones Unidas para la Fiscalización Internacional de Drogas
El presente documento es un resumen temático de los reusultados de las investigaciones disponibles acerca de la eficacia de los tratamientos contemporáneo.
Indice Introducción 1. La etapa de desintoxicación y estabilización 2. La etapa de rehabilitación y prevención de recaídas 3. Componentes efectivos de la etapa de rehabilitación y prevención de las recaidas. 4. Conclusiones
Keywords: DROGAS; ABUSO DE DROGAS - TRATAMIENTOS