Cómo elaborar y asesorar una investigación de tesis - Muñoz Razo, Carlos. (Prentice Hall, 2011)
La presente obra es una edición actualizada, pensada para que los alumnos de licenciatura, posgrado y doctorado, o los que tienen obligación de realizar una investigación científico-académica, cuenten con una herramienta renovada de fácil lectura y sencilla aplicación para el desarrollo de esa tarea. También pretende ser una guía para los catedráticos asesores y directores de este tipo de trabajos. En la primera edición del libro se contempló enfocarlo exclusivamente en la elaboración y asesoría de tesis en el nivel de licenciatura. Sin embargo, al divulgarse su contenido en el ámbito académico, su consulta se extendió a los niveles de posgrado; de esta forma, comenzó a circular entre estudiantes, maestros y asesores de tesis, quienes encontraron en las páginas de ese texto importantes contribuciones metodológicas y sugerencias que les sirvieron de guía para elaborar y asesorar investigaciones de tesis para ese nivel de estudios. Esta razón motivó a que en la actual edición se profundizara en los contenidos, las aportaciones metodológicas y las sugerencias referentes a la elaboración y asesoría de investigaciones, tanto para el nivel de licenciatura como para el de maestría y doctorado. Se entiende como estudios de posgrado los estudios de los niveles de maestría y doctorado, pero el término también se aplica a los cursos y diplomados humanísticos, administrativo-comerciales, de la salud, técnicos, tecnológicos, empresariales o cualquier otro tipo de especialización; también se aplica a los estudios de magíster y estudios similares. Por lo general, estos programas académicos son de corta duración, con reconocimiento curricular. En otras latitudes, posgrado se entiende como los estudios posteriores a la licenciatura. En este libro, cuando hablemos de estudios de posgrado, nos referiremos a estudios en los niveles de maestría y doctorado. Además, conviene destacar que, generalmente y sin que sea una norma escrita, las tesis de licenciatura suelen ser una recopilación documental sobre una temática específica de su disciplina de estudios, la cual se analiza mediante una investigación formal. Por su parte, una tesis de maestría intenta una investigación científica para analizar leyes, teorías, conocimientos y conceptos de una disciplina, en especial para tratar de comprobar su validez; de esta forma, se pretende reafirmar, refutar, modificar o generar nuevos conocimientos en su área de estudios. Para el caso de tesis de doctorado, se intenta proponer y comprobar nuevos conocimientos, teorías y metodologías; así, el desarrollo de la investigación científica en el nivel de tesis de doctorado pretende llegar a resultados concluyentes. Conteido: Agradecimientos. Introducción. Capítulo 1: Conceptos generales Capítulo 2: Problemas comunes en la elaboración de tesis Capítulo 3: Procedimiento general para elegir tema para tesis de licenciatura Capítulo 4: Problemas comunes en la elaboración de tesis de posgrado Capítulo 5: Procedimiento general para elegir tema de tesis de posgrado Capítulo 6: Planteamiento del tema de investigación Capítulo 7: Elaboración del proyecto de tesis Capítulo 8: Contenido formal de una tesis Capítulo 9: Sugerencias para elaborar una tesis Capítulo 10: El conocimiento científico Capítulo 11: Recopilación y análisis de información Capítulo 12: Redacción del informe de tesis Capítulo 13: El examen profesional y de grado Fuentes documentales. Índice analítico. DATOS TÉCNICOS: Formato: .PDF Compresión: .RAR Hospedaje: DepositFiles, PutLocker, Mega y Ziddu Peso: 11.10 MB Idioma: Español ENLACES DepositFiles | Ziddu | FileCloud | MeGa Inicia SESIÓN (Login) PARA VER LOS ENLACES PRIVADOS Contraseña/Password: www.freelibros.org o www.freelibros.com 600 El poder de la autodisciplina [ AudioLibro ] Por venganza - Diana Hamilton Palabra de honor - Diana Hamilton El Bodegon al Oleo - Jose M. ParramonÚnete a más de 62,000 personas que reciben nuestros eBooks en sus Correos Tags:Carlos Muñoz Razo Cómo asesorar Como elaborar Gratis investigación de tesis Tésis5 Comentarios octavio dijo:17 feb. 2013 grasias super aporte descargenlo de la pagina todos los libros grasiasss Responder a este comentario octavio dijo:20 feb. 2013 super aporte el otro libro del sampier subanlo tambien Responder a este comentario octavio dijo:20 feb. 2013 FUNDAMENTOS DE LA METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION (EN PAPEL) ROBERTO HERNANDEZ SAMPIERI, Responder a este comentario Intzu dijo:21 feb. 2013 Gracias, estupendo aporte. Responder a este comentario Geousuario dijo:17 jun. 2014 Excelente libro, gracias. Responder a este comentario Deja tu Comentario Cancelar respuesta  Comentario Comentario Únete a más de 62,000 personas que reciben nuestros Mejores eBooks en sus CorreosSuscripción Gratis Busca tus libros favoritos... Posts RecientesPosts PopularesPosts al azarComentariosTags Matemáticas para magisterio 1 - Andres Nortes Checa  Ingeniería genética para todos - William Bains  MasterChef: 6. Lacteos y Quesos [2014] [WebRip]  MasterChef: 5. Mundo Vegetal [2014] [WebRip]  Artes Marciales: Capacitación Fundamental en Shaolin Kung Fu [DVD9]  Solucionario de muchos libros, problemas resueltos paso por paso  Vota por nuestro Blog  Fisica Serway - Volumen 1 + Volumen 2 + Solucionario  Más de 700 libros para descargar  Inglés sin Barreras v2007  Code Name - Meg Cabot  El monje y el venerable - Christian Jacq  El chef ha muerto - Yanet Acosta  idfx Magazine: February 2011  Proyectos de Pintura Country Nro. 32  Comentarios recientesPriale en Administración de recursos humanos: El capital humano de las organizaciones, 8va Edición - Idalberto ChiavenatoPriale en Introducción a la metalurgia de la soldaduraLola en Más de 700 libros para descargarkasub21 en Administración de recursos humanos: El capital humano de las organizaciones, 8va Edición - Idalberto ChiavenatoJiovv en Introducción a la metalurgia de la soldadura Etiquetas2da Edición 3ra Edición 4ta Edicion 5ta Edición 2010 2011 2012 Abril April August Barbara Cartland C++ Christine Feehan Ciclo Formativo Diana Palmer diario El País February Gratis Hardware Internet January Java Lora Leigh Manuales USERS March Marzo May Mayo 2014 Meg Cabot mp3 Naruto Nora Roberts Novelas pdf Playboy Problemas Romantica Software Stephen King Susan Mallery Tejer la Moda Todo para bebes UOC USERS Categorías Administración Álgebra Análisis Matemático Anatomia Arquitectura Arte Astronomía Atlas AudioBook AudioLibros Automatización Base de Datos Biblia Biología Bioquímica Botánica Cálculo Circuitos Cirugia Cocina Comic Contabilidad Deportes Derecho Dermatologia Diccionario Dinámica Diseño Grafico Diseño Web Documentales Ecografía Ecología Economía Ecuaciones diferenciales Educación Primaria Electricidad Electrónica Enciclopedia Estadística Filosofía Física Fisiología Ganar dinero en internet Geografía Geologia Geometria Ginecología y Obstetricia Guias HackCrack Hidráulica Historia Idiomas Ingenieria Ingenieria ambiental Ingenieria Civil Ingeniería de Materiales Ingenieria de Minas Ingeniería Industrial Ingenieria Petrolera Integrales Inv. Operaciones Liderazgo y Motivación Linux Logistica Maestra Infantil Magazine Manga Manuales Manualidades Marketing Matemática Discreta Matemáticas Mecánica Medicina Metalurgia Metod.