Educación ambiental : política y estrategia - De Jesús, Octavio Manuel (Ediciones TRicontinental, 2004)
La presente obra constituye el primer estudio de doctorado en Ciencias Pedagógicas sobre la educación ambiental que se realiza en la República de Mozambique.