Educación ambiental : política y estrategia - De Jesús, Octavio Manuel (La Habana ; Ediciones TRicontinental, 2004)
La presente obra constituye el primer estudio de doctorado en Ciencias Pedagógicas sobre la educación ambiental que se realiza en la República de Mozambique.
Indice Resumen Introducción general al problema ambiental Capítulo I: Los problemas del medio ambiente, la importancia social del desarrollo sostenible y la necesidad de la educación ambiental. Capítulo II: El tratamiento de la educación en los programas de Geografía de los preuniversitarios de Mozanbique de 1975 al 2002.
Keywords: EDUCACIÓN AMBIENTAL