Matrimonio y hogar - Jacson, Rex; Mora, Josué (Estados Unidos de América : Universidad ICI, 1984)
En este libro se emplea un interesante método autodidacta que le felicita el aprendizaje. Usted sólo tiene que seguir las instruciones y completar los exámenes.
Contenido-- 1. Lo que es el matrimonio 2. Antes del matrimonio 3. Al escoger compañero 4. Compromiso y matrimonio 5. Al establecer un hogar 6. Deberes de un esposo 7. Deberes de una esposa 8. Deberes del hijo 9. Deberes de los padres
Incluye bibliografía
Keywords: MATRIMONIO; HOGAR