Desarrollo de la lectoescritura: adquisición y dominio - Montealegre, Rosalía; Forero, Luz Adriana (Colombia : Red Acta Colombiana de Psicología, 2009)
El aprendizaje del lenguaje escrito consiste en apropiarse de un sistema determinado de símbolos y signos cuyo dominio marca un momento crucial en el desarrollo cultural del niño.
Contenido Desarrollo de la lectoescritura : adquisición y dominio. Developmente of reading / writing skills : acquisition and dominion
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: APRENDIZAJE; LENGUAJE; LECTOESCRITURA