Maltrato infantil y mujeres homicidas en Panamá - Zuñiga Araúz, Mauro (Instituto de Estudios Nacionales, 2010)
Esta investigación se centra en determinar la relación que existe entre el homicidio perpetrado por mujeres y el maltrato infantil. Se incluyen otros parámetros, como el estado civil, la edad del homicidio y la escolaridad, así como el móvil del crimen en algunos casos de infanticidios.