Nuestra cultura lúdica : juegos y recreaciones tradicionales - Chang Vargas, Giselle (CULTURAS POPULARES CENTROAMERICANAS, 2006)
Esta es una obra para disfrutarla y compartirla con las hijas y los hijos, en las comunidades escolares y en las barriadas de nuestros pueblos. Enseñar a las nuevas generaciones los juegos de otras épocas, cierto es que competirán con los juegos electrónicos, algunos propiciadores de la violencia y el derroche, pero significará resembrar la semilla de otras formas de juegos y entretenimiento.