Nuestra cultura lúdica : juegos y recreaciones tradicionales - Coordinación Educativa y Cultural Centroamericana; Chang Vargas, Giselle (San José, Costa Rica : CECC, 2006)
Esta es una obra para disfrutarla y compartirla con las hijas y los hijos, en las comunidades escolares y en las barriadas de nuestros pueblos. Enseñar a las nuevas generaciones los juegos de otras épocas, cierto es que competirán con los juegos electrónicos, algunos propiciadores de la violencia y el derroche, pero significará resembrar la semilla de otras formas de juegos y entretenimiento.
CONTENIDO CAPÍTULO I LO LÚDICO EN EL PERIODO PREHISTÓRICO CAPÍTULO JUEGOS INFANTILES TRADICIONALES CAPÍTULO III EXPRESIONES LÚDICAS EN LAS FESTIVIDADES POPULARES RELIGIOSAS Y CÍVICAS CAPÍTULO IV OTROS JUEGOS Y RECREACIONES
Incluye Glosario.
Incluye bibliografía
Keywords: CULTURA LÚDICA -- AMÉRICA LATINA; JUEGOS TRADICIONALES -- AMERICA LATINA