Bases sólidas : atención y educación de la primera infancia (UNESCO, 2007)
Este informe se centra en el objetivo 1 de la educación para todos, cuya consecución exige de los países que desarrollen y mejoren la atención y educación de la primera infancia, esto es, el conjunto de servicios.