Bases sólidas : atención y educación de la primera infancia - Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (Francia : UNESCO, 2007)
Este informe se centra en el objetivo 1 de la educación para todos, cuya consecución exige de los países que desarrollen y mejoren la atención y educación de la primera infancia, esto es, el conjunto de servicios.
Indice Capítulo 1: El aprendizaje empieza al nacer Capítulo 2: Los seis objetivos: el camino recorrido y pro recorrer Capítulo 3: Luchar contra la ecxclusión Capítulo 4: Ayuda internacional Capítulo 5: Los argumentos en pro de la atención y educación de la primera infancia.
Keywords: INFANCIA; EDUCACIÓN; INFANCIA