Foro permanente sobre temas universitarios : 1 retos de la universidad de hoy - Consejo de Rectores de Panamá (Panamá : Consejo de Rectores de Panamá, 1995)
El documento ha sido objeto de serias criticas de parte de educadores, analista socilaes de la educación y funiconarios internacionales.
Indice Una nueva visión de la Educación Superior Situación actual y perspectivas de la Educación Superior en América Latina.
Contiene bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR; UNIVERSIDAD