Guía sobre las leyes de derechos de discapacitados - Estados Unidos. Departamento de Justicia de los Estados Unidos. División de Derechos Civiles (Washington, D.C. : ADA, 2005)
Este documento esta disponible en letra grande, braille, cinta de audio y en disquete de computadora para personas discapacitadas.
Índice Ley sobre Estadounidense con Discapacidades Ley de Telecomunicaciones Ley de Vivienda Justa Ley de Acceso al Transporte Aéreo Ley de Accesibilidad al Voto para los Ancianos y los Discapacitados Ley Nacional de Registro de Votantes Ley de Derechos Civiles de Personas Institucionales Ley Educativa de Individuos Discapacitados Ley de Rehabilitación Ley de Barreras Arquitectónicas Fuentes generales de información sobre los derechos de los discapacitados Referencias estatutarias
Keywords: LEY -- ESTADOS UNIDOS; DISCAPACIDADES -- ESTADOS UNIDOS; ADA; PERSONAS DISCAPACITADAS