Educación vocal : guía práctica - Fiuza Asorey, María José (Madrid : Pirámide, 2013)
la voz es el instrumento básico que el ser humano emplea para educar, entretener, informar, expresarse y comunicar sus sentimientos y emociones.
ïndice 1. El cuerpo como instrumento 2. La voz y la palabra 3. Preservar la salud vocal en el contexto escolar: uso correcto de la voz en profesionales de la educación 4. La voz infantil: prevención y tratamiento en las aulas 5. Respuestas a las 100 preguntas más consultadas sobre la voz 6. Programa de entrenamiento estándar en educación vocal
Keywords: CUIDADO DE LA VOZ; VOZ; HIGIENE VOCAL; PATOLOGÍAS DE LA VOZ