Encuesta de trabajo infantil Panamá 2010 : Informe de resultados - Aquino, Margarita (Organización Internacional del Trabajo, 2012)
Este trabajo proporciona un panorama general e integral de la situación del trabajo infantil en Panamá basado en la Encuesta de Trabajo Infantil de 2010; además de hacer énfasis en las diferenciales y tendencias y, en lo pertinente y compara los resultados con la encuesta de 2008.