Encuesta de trabajo infantil Panamá 2010 : Informe de resultados - Aquino, Margarita (San José, Costa Rica : Organización Internacional del Trabajo, 2012)
Este trabajo proporciona un panorama general e integral de la situación del trabajo infantil en Panamá basado en la Encuesta de Trabajo Infantil de 2010; además de hacer énfasis en las diferenciales y tendencias y, en lo pertinente y compara los resultados con la encuesta de 2008.
CONTENIDOS -- 1. Introducción -- 2. Contexto nacional -- 3. Metodología de la encuesta de trabajo infantil -- 4. Conceptos y definiciones sobre trabajo infantil-- 5. Actividades realizadas por los niños de 5-17 años y otros seis capítulos más
Incluye referencias bibligráficas
Keywords: TRABAJO INFANTIL -- PANAMÁ -- ENCUESTAS; TRABAJO INFANTIL -- PANAMÁ -- EDUCACIÓN; TRABAJO INFANTIL -- MÉTODO ESTADÍSTICO -- PANAMÁ