Panamá la Vieja y el gran Darién - Martín-Rincón, Juan (Panamá : Patronato Panamá Viejo, 2002)
Con el desarrollo del Proyecto Arqueológico de Panamá La Vieja, (PAPV), se han podido recuperar datos acerca de seres humanos que habitaron estas costas, durante siglos, desde hace más de mil años.
INDICE 1. Presentación 2. Lo que nos dice la cerámica 3. Cronología del gran Darién 4. Consideraciones Finales
Keywords: PANAMÁ VIEJO; HISTORIA DE PANAMÁ; CERÁMICAS