Programa apúntate a jugar : "muévete y recarga tu vida " (Ministerio de Educación Pública, 2013)
Las actividades propuestas y el uso del material del programa " Apúntate a lugar " brindan la oportunidad de escoger diferentes áreas para trabajar, ya sea en forma individual o en grupo, lo que exige a los niños una participación activa.