Programa apúntate a jugar : "muévete y recarga tu vida " - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. (Costa Rica : Ministerio de Educación Pública, 2013)
Las actividades propuestas y el uso del material del programa " Apúntate a lugar " brindan la oportunidad de escoger diferentes áreas para trabajar, ya sea en forma individual o en grupo, lo que exige a los niños una participación activa.
Tabla de Contenido Introducción Ministerio de Educación Pública Introducción Universidad Nacional Introducción The Coca-Cola Compañy Créditos y agradecimientos Materiales Cono Aro Cochoneta Saco Bastón Cuerda para saltar bola de gimnasia Saquito / Sackly - Sacks Mecate / Soga / Cuerda Frisbee Rutinas Recomendaciones +
Keywords: JUEGOS; EDUCACIÓN FÍSICA - NIÑEZ