El lenguaje en la comprensión de la lectura - Villamizar Durán, Gustavo (Universidad de los Andes Venezuela, 2003)
Este documento ofrece una mirada diferente sobre la comprensión lectora, respondiéndoles cambiar el punto de vista que han hecho hasta ahora con respecto a este tema y animarlos a encarar el proceso de enseñánza - aprendizaje de la lectura desde otro lugar, más creativo, más placentero y menos infructuoso.