El lenguaje en la comprensión de la lectura - Villamizar Durán, Gustavo (Venezuela : Universidad de los Andes Venezuela, 2003)
Este documento ofrece una mirada diferente sobre la comprensión lectora, respondiéndoles cambiar el punto de vista que han hecho hasta ahora con respecto a este tema y animarlos a encarar el proceso de enseñánza - aprendizaje de la lectura desde otro lugar, más creativo, más placentero y menos infructuoso.
Keywords: LENGUA Y LENGUAJE; COMPRENSIÓN DE LECTURA; LECTURA VELOZ