Trabajando la atención : ejercicios con imágenes fotográficas (inicial) - Autor (Barcelona : Lebón, 2009)
Muchos profesionales nos han hecho saber que les ha sido de gran utilidad y atendiendo a sus sugerencias, henmos creído necesario la publicacion de un material símilar con un nivel inferior de dificultad
Contenido Trabajando la atención. Inicial Lámina de figuras geométricas Lámina de símbolos Lámina de peces Lámina de flores Lámina ya troquelada
Keywords: LÁMINAS; EDUCACIÓN INICIAL; ATENCIÓN