La gestión del conocimiento : y las tecnologías de la información y la comunicación en las organizaciones - Quiroga Parra, Dario (Universidad Autónoma de Occidente, 2010)
Este libro pretende analizar algunas elementos importantes de la gestión del conocimiento, de las TIC y de los capitales intangibles empresariales, visualizando su utilidad dentro de los escenarios sociales y organizacionales actuales; reconociendo la importancia del elemento cognitivo dentro del capital intelectual, en procura de la generación de ventaja competitiva y la consecución de un adecuado aprendizaje, tanto individual, tanto individual como colectivo.