La gestión del conocimiento : y las tecnologías de la información y la comunicación en las organizaciones - Quiroga Parra, Dario; Montaño Motato, Hernán; Vásquez Rizo, Fredy Eduardo (Valle del Cauca, Colombia : Universidad Autónoma de Occidente, 2010)
Este libro pretende analizar algunas elementos importantes de la gestión del conocimiento, de las TIC y de los capitales intangibles empresariales, visualizando su utilidad dentro de los escenarios sociales y organizacionales actuales; reconociendo la importancia del elemento cognitivo dentro del capital intelectual, en procura de la generación de ventaja competitiva y la consecución de un adecuado aprendizaje, tanto individual, tanto individual como colectivo.
CONTENIDO--CAPÍTULO 1. La revolución de las tecnologías de la información y la gestión del conocimiento--CAPÍTULO 2. Bases y flujos de información en la administración y transferencia de conocimiento--CAPÍTULO 3. Sistemas de valor basados en conocimiento--CAPÍTULO 4. El capital intelectual y los intangibles en las organizaciones--CAPÍTULO 5. El proceso de innovación en las organizaciones y otros
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO