Gestión del conocimiento organizacional : Un enfoque práctico - Atehortúa Hurtado, Federico Alonso (Gestión y Conocimiento. Consultoría Organizacional, 2011)
Encontrará una discusión teórica introductoria acerca del conocimiento y el funcionamiento del sistema de conocimiento organizaciónal; la descripción del modelo par aeste ssitema de gestión y cada uno de los elementos qiue lo componen (gerencia de conocimiento, gestión de los recursos, procesos de gestión del conocimeinto, evaluación y mejora) ; todo complementado con ejemplos prácticos tomados de la experiencia real de la sorganizaciones.