Gestión del conocimiento organizacional : Un enfoque práctico - Atehortúa Hurtado, Federico Alonso; Valencia de los Ríos, Jorge Alberto; Bustamante Vélez, Ramón Elías. (Medellín : Gestión y Conocimiento Ltda., 2011)
Encontrará una discusión teórica introductoria acerca del conocimiento y el funcionamiento del sistema de conocimiento organizaciónal; la descripción del modelo par aeste ssitema de gestión y cada uno de los elementos qiue lo componen (gerencia de conocimiento, gestión de los recursos, procesos de gestión del conocimeinto, evaluación y mejora) ; todo complementado con ejemplos prácticos tomados de la experiencia real de la sorganizaciones.
Gestión del conocimiento organizacional: un enfoque práctico 1. El origen del conocimiento 2. Gerencia del conocimiento 3. Competencias claves para la gestión del conocimiento 4. Gestión de recursos físicos 5. Producir conocimiento y otros más...
Incluye índice analítico
Incluye bibliografía
Keywords: ADMINISTRACIÓN DEL CONOCIMIENTO; GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO; INVESTIGACIÓN OPERACIONAL