Gestión del conocimiento : del mito a la realidad - Valhondo, Domingo (Ediciones Díaz de Santos, 2003)
Una obra completa amena y esencialmente didáctica. el autor pone en orden y dota de contenidos a las ideas dispersas que han surgido en estos tiempos en torno al modelo de gestión del conocimiento en la organización empresarial .