Gestión del conocimiento : del mito a la realidad - Valhondo, Domingo (España : Ediciones Díaz de Santos, 2003)
Una obra completa amena y esencialmente didáctica. el autor pone en orden y dota de contenidos a las ideas dispersas que han surgido en estos tiempos en torno al modelo de gestión del conocimiento en la organización empresarial .
Contenido Capítulo I. Historia del conocimiento Capítulos 2. Autores modernos Capítulos 3. Datos, información, conocimiento Capítulo 4. categorías del conocimiento Capítulo 5. Procesos del conocimiento Capítulo 6. El capital intelectual Capítulo 7. El factor humano Capítulo 8. organización para el conocimiento Capítulo 9. Innovación y cambio permanente Capítulo 10. Estado del arte de la tecnología Capítulo 11. Pervivencia del conocimiento Capítulo 12. Máquinas vs personas
Contiene Bibliografía
Contiene índice analítico
Keywords: CONOCIMIENTO OCCIDENTAL; ADMINISTRACIÓN DEL CONOCIMIENTO; CAPITAL HUMANO; CONOCIMIENTO ORIENTAL