Enseñanza superior, profesores y tic : estrategias de evaluación , investigación e innovación - Prendes Espinosa, María Paz (Educación, 2010)
En este libro se recogen algunas aportaciones de gran interés que creemos que en estos momentos marcan líneas de innovación docente y de investigación fundamentales en las universidades e instituciones educativas superior.