Enseñanza superior, profesores y tic : estrategias de evaluación , investigación e innovación - Prendes Espinosa, María Paz (Bogotá : Ediciones U, 2010)
En este libro se recogen algunas aportaciones de gran interés que creemos que en estos momentos marcan líneas de innovación docente y de investigación fundamentales en las universidades e instituciones educativas superior.
Índice 1. Estudio de las competencias y demana formativa en TIC de los docentes de las universidades bolivianas y dominacanas. 2. El profesor en el sistema de enseñanza superior 3. La formación docente universitaria cn TIC. 4. La formación del profesorado para el uso de las T_IC.
Contiene bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR; INTERNET; TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; INNOVACIONES EDUCATIVAS