La investigación en ciencias sociales: estrategias de investigación - Páramo, Pablo (Universidad Piloto de Colombia, 2011)
La investigación en ciencias sociales: estrategias de investigación presenta de forma comprensiva las aproximaciones metodológicas más comunes de las que se valen los investigadores de las ciencias sociales para aproximarse a sus preguntas de investigación y desarrollar proyectos.