Fundamentos de investigación: un enfoque por competencias - Lara Muñoz, Erica (Alfaomega, 2011)
Esta obra esta destinada a dotar al lector de los fundamentos para realizar y reportar sus trabajos de investigación, así en el primer capítulo se aprende, ma traves de un ejemplo, cómo realizar un estudio para reconocer el desarrollo de su campo laboral con fundamento en la investigación científica y tecnológica.