Administración estratétigica : de la visión a la ejecución - Gallardo Hernández, José Ramón (México : AlfaOmega Grupo, 2012)
Obra completa en su género, con enfoque que permite al lector de aplicar de inmediato los conceptos aprendidos, es el libro de texto para estudiantes de los cursos de administración estratégica.
Contenido Capítulo 1: Administración estrategica Capítulo 2: Los procesos de planeación Capíutlo 3: Planeación normativa Capítulo 4: Planeación estratégica: el análisis Capítulo 5 : Planeación estratégica
Contiene bibliografía
Keywords: PLANEACIÓN ESTRATÉGICA; ADMINISTRACIÓN; ESTRATEGIA