Actividades motrices para la escuela primaria - Capon, Jack J. (Serie de Desarrollo Perceptivomotor. Biblioteca de Educación Física. Sección Gimnasia, 1983)
Esta obra eminentemente ráctic a, proporciona al educador un minucioso plan de actividades orientadas a facililtar y mejorar el desarrollo perceptivo motor de los niños en edad escolar. Los ejercicios están graduados en series que van de lo simple a lo complejo e incluyen actividades con diversos elementos de fácil adquisición y manejo.