Actividades motrices para la escuela primaria - Capon, Jack J.; Solomonoff, Jorge N. (Barcelona : Ediciones Paidós Ibérica, S. A., 1983)
Esta obra eminentemente ráctic a, proporciona al educador un minucioso plan de actividades orientadas a facililtar y mejorar el desarrollo perceptivo motor de los niños en edad escolar. Los ejercicios están graduados en series que van de lo simple a lo complejo e incluyen actividades con diversos elementos de fácil adquisición y manejo.
ÍNDICE PARTE I ACTIVIDADES CON PELOTA PARTE II: ACTIVIDADES CON CUERDAS PARTE III: ACTIVIDADES CON AROS
Keywords: DESARROLLO -- PERCEPTIVOMOTOR; ACTIVIDADES CON PELOTA; ACTIVIDADES CON CUERDA; ACTIVIDADES CON AROS