Las dificultades en lecto - escritura - Martins, Vicente (2009)
Las dificultades en lecto-escritura alcanzan a ricos y pobres, blancos y negros, europeos y latinos, que están en las sillas de las escuelas del mundo.
Contenido 1. Introducción 2. Desarrollo de la eficiencia lectoescritura 3. La falta de respuesta de la escuela en el encino lectoescritor
Keywords: DISLEXIA; DIFICULTADES - LECTO-ESCRITURA