Las competencias básicas : claves y propuestas para el desarrollo en los centros - Escamilla, Amparo (Colección Crítica y fundamentos, 2008)
Atento a las necesidades de centros y profesores, este libro aporta sugerencias prácticas y estrategias para desarrollar las competencias en infantil, primaria y secundaria.