Las competencias básicas : claves y propuestas para el desarrollo en los centros - Escamilla, Amparo (España : Editorial Grao, 2008)
Atento a las necesidades de centros y profesores, este libro aporta sugerencias prácticas y estrategias para desarrollar las competencias en infantil, primaria y secundaria.
Indice 1. Siete interrogante de partida que condicionan el desarrollo de un enfoque competencial 2. Las competencias básicas: fundamentación, concepto y tipología 3. Análisis de las competencias básicas. Concepto y características. Dimensiones y relacions con lo scontenidos de la áreas y materias del currículo.
Contiene bibliografía
Keywords: COMPETENCIAS; EDUCACIÓN INFANTIL; EDUCACIÓN PRIMARIA; EDUCACIÓN SECUNDARIA