El constructivismo en el aula - Coll, César; Martín, E.; Zabala, A.; Solé, I.; Onrubia, J.; Miras, M.; Mauri, T. (España : Grao, 2000)
Este libro parte de una convicción, fque la concepción consturctivista ofrece una explicación integradora y potente sobre los procesos de enseñanza y aprendizaje.
Contenido 1. Los profesores y la concepción constructivista. 2. Disponibilidad para el aprendizaje y sentido del aprendizaje. 3. Un punto de partida para el aprendizaje de nuevos contenidos 4. Qué hace que el alumno y la alumna aprendan los contenidos escolares.
Contiene bibliografía
Keywords: CONTRUCTIVISMO; EDUCACIÓN