Los factores que inciden en la lectoescritura - Arteaga, Martínez, Claudia; Alarcón Pérez, Lilia Mercedes (Panamá : Editorial Universitaria, 2010)
La lectura y escritura son sumamente necesarias para adquirir educación y desarrollar a través de éstas conocimiento y habilidades minimas esenciales par conseguir un nivel de vida deseado; ayuda a los hombrea a entender los problemas del entorno en que vive.
Contenido EXtO26- Los factores que inciden en la lectoescritura
Keywords: LECTOESCRITURA