La educación intercultural : el caso de Panamá - Batisda, Mindahi
Para muchos pueblos de los llamados autóctonos, nativos, primeras naciones o más comúnmente reconocidos dentro del derecho internacional como pueblos indígenas, el milenio por venir no es el año 2000, sino un milenio más dentro de su historia como culturas, civilizaciones o grupos tribales.