Mujer, Ciencia y Tecnología - Archibold de McPerson, Mariana (Instituto de la Mujer, 2000)
El libro que presentamos a continuación "Mujer, Ciencia y Tecnología, nos muestra una interesante faceta de la actividad paricipativa de nuestra mujeres, quienes incursionan cada vez más en carreras y profesiones que antes le habían sido vedadas, porque eran terreno exclusivo de los hombres.