Mujer, Ciencia y Tecnología - Archibold de McPerson, Mariana; López, Griselda (Panamá : Instituto de la Mujer, 2000)
El libro que presentamos a continuación "Mujer, Ciencia y Tecnología, nos muestra una interesante faceta de la actividad paricipativa de nuestra mujeres, quienes incursionan cada vez más en carreras y profesiones que antes le habían sido vedadas, porque eran terreno exclusivo de los hombres.
Índice Dedicatoria Agradecimiento Rompimientos de estereotipos Aspectos conceptuales de la investigación Paradigmas y tipo de investigación Consideraciones generales Análisis de la información estadística Análisis de la información obtenida a través de Encuestas Carrera seleccionada Razón que la motivó a escoger la carrera
Contiene bibliografía
Keywords: MUJER; TECNOLOGÍA; CIENCIA