La investigación en las ciencias sociales : establecimiento de hipótesis, métodos y técnicas de investigación, información cualitativa y cuantitativa - Leyton, Omar Vicencio (Trillas, 2011)
En esta obra se presenta una secuencia didáctica para el desarrollo de investigaciones sociales, la cual se centra en los aportes de los paradigmas cualitativo y cuantitativo, ambos vinculados con un enfoque epistemológico del proceso científico de la investigación.