La investigación en las ciencias sociales : establecimiento de hipótesis, métodos y técnicas de investigación, información cualitativa y cuantitativa - Leyton, Omar Vicencio (México : Trillas, 2011)
En esta obra se presenta una secuencia didáctica para el desarrollo de investigaciones sociales, la cual se centra en los aportes de los paradigmas cualitativo y cuantitativo, ambos vinculados con un enfoque epistemológico del proceso científico de la investigación.
Contenido Capítulo : El inicio de una investigación Capítulo 2: Los marcos de una investigación Capítulo 3: La definición del tipo de estudio Capítulo 4: La estructura del análisis Capítulo 5: La recolección y el análisis de datos: información cuantitativa y cualitativa
Contiene bibliografía
Keywords: MÉTODOS DE INVESTIGACIÓN; INVESTIGACIÓN - CIENCIAS SOCIALES; TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN