La incorporación de la conjetura y el contraejemplo : en el aprendizaje de la matemática - García Marimón, Orlando; Morales Maure, Luisa Mabel (España : Académica Española, 2012)
Este trabajo analiza desde una perspectiva epistemológia y cognitiva, el papel que juega la incorporación de estos recursos cuando se pretenden instalar algunos de los conceptos fundamentales de las matemáticas escolares.
Contenido Capítulo 1. Definición del problema Capítulo 2. Marco teórico conceptual Capítulo 3. Metodología Capítulo 4. Análisis de la entrevista Capítulo 5. Análisis de la prueba diagnóstica Capítulo 6. Análisis de libros textos de matemáticas
Contiene bibliografía
Keywords: DIDÁCTICA - MATEMÁTICA